Завещание

Не могу найти концы и начала
Не забытого, актуального.
Ну когда мои мысли причалят
К настоящему и нормальному?
Здесь нельзя, а вперед не получится,
Слишком давят наручники совести,
Слабаки лишь от боли корчатся,
Я не буду, не в этой повести.
Я сумею пройти расстояния
По судьбе своей с острыми гранями,
А потом напишу завещание
Лишь для тех, кто со мной шел барханами.


Рецензии