Поздно истину я узнал...
Быть при власти - такой прикол.
Если свистнули - подбежал,
Если крикнули - отошёл.
И не надо красивых слов,
Ещё меньше благих затей.
Здесь основа из всех основ,
Унижайся да богатей.
А про совесть забудь совсем.
Там укажут, куда смотреть.
Что им ворох чужих проблем,
Можно плюнуть да растереть.
Не касаюсь масонских тем,
Эту тайну не надо знать.
"Янки" - лучшая из систем,
Чтобы бедного - обобрать.
Ухмыляясь, ликует Бес,
Значит буду в Аду гореть.
Я случайно зашёл с небес,
Что б родиться да умереть.
Свидетельство о публикации №112041905669
С уважением.
Валентина Ковальчук 2 28.10.2018 17:41 Заявить о нарушении
жаль Виктор не отвечает(((
а то я бы ему сказала тоже самое - и крайние строчки - ИСТИНА -
...Я случайно зашёл с небес,
Что б родиться да умереть.
с уважением -
Лариса Часовская 26.06.2019 13:56 Заявить о нарушении