Мысли
Сопровождаются отчаянием бессилия.
Мы там, где все живут мечты
И вдохновляются душою изобилия.
Но тут, считая себя королями,
Успехам радуемся лишь крестьянским.
Где дураки становятся царями
Не важен цвет твоей любимой краски.
У нас молчание превыше обещаний всех,
Из миллиардов каждый одинок по - своему.
Не распирается больше на сарказма смех,
Кому смеяться надо все же? Ей? Или ему?
Мы все проходим по зеленой миле
Перед глазами. Словно резким ветром,
Проносимся, желая, что бы всем по силе
Не стала вдруг она прозрачным километром.
Свидетельство о публикации №112041905666