Для грешников на небе нету мест

Меня давно манили призрачные дали
И Вам представить сложно как мечтала
Покинуть дом где под окном шумят трамваи..
Под звук которых в детстве засыпала.

Покинуть прошлое не каждому дано,
Но Боже, разве гнев твой заслужила?
Уж через силу пью подкисшее вино,
А может просто сильно согрешила?

Уйти из жизни я давно уже мечтаю
И даже ад не страшен мне ничуть.
Я всех за боль и ненависть прощаю
И отправляюсь в бесконечный путь.

Там нету лжи, нет гордости и слез.
Сады Эдема пахнут благодатью,
А я на перекрестке сладких грез
Вновь предаюсь позору и проклятью.

Я не виню в судьбе своей других,
Сжимая в кулаке тяжелый крест
Вся эта жизнь не стоит слез моих
Для грешников на небе нету мест.

И снова нож дрожит в протянутой руке
Никто не хочет подарить мне избавленье.
Душа измучена и плачет на клинке
Ничто ей не подарит утешенье.


Рецензии
Написано красиво и пронзительно. Хочется верить, что это всего лишь ЛГ.

Лана Сапиенс   14.05.2012 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю. С жизнью я кончать не собираюсь.

Красивая Ложь   14.05.2012 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.