Город К
Проживаю на птичьих правах...
В этом городе,где
Обо мне даже не предположат,
Было столько любви,
Что о ней не расскажешь в словах,
И мгновенья её
До сих пор моё сердце тревожат...
В этом городе мне
Уготованы были:сума
И глухое безвременье
Вместе с другими грехами,
И отчаянье тихое,
То,что сводило с ума...
Но,Господь уберёг,
Вдохновенно спасая стихами.
И,казалось,что нет
На земле расстояний ни в чём,
Лишь полшага ещё-
-Всё найдётся и сбудется разом!..
Этим городом я
В эту жизнь,будто в смерть заключён,
Как слова на бумажном листе-
-В графоманские фразы...
Свидетельство о публикации №112041905626