Ода Люпину

    ОДА ЛЮПИНУ

В году два раза мне люпин приметен,
Весной, сезон цветов других,
В заброшенных полях, он открывает цветом
И говорит, привет! Весна уже пришла!
И осенью, под шелест листопада,
Он цветом мне шепнёт, до встречи,
Миру надо продолжить света бег,
А Солнцу сделать круг,
Ты не печался, мой любезный друг.


Рецензии