Любовь моя

Я душой тебя прикрою,
Как крылом…
О любви своей не скрою,
А потом -
Уберу с души волнения, печаль,
И тепла мне для тебя не жаль!

Открою сердце и впущу тебя,
Ведь там живёт к тебе любовь моя!
Твою приму, ей место знаю там…
И никому любовь я не отдам!

А ты живи, любовь, в сердцах
И знай:
Когда взаимность для души,
То рай!
Слияние одной души с другой…
И мир становится такой большой!

Летает сразу в небесах душа…
Любовь ей крылья навсегда дала.
Летай душа, и с высоты кричи:
Любовь жива, любовь жива,
Любовь, живи!

Ты будь большая и гори огнём…
И согревай по жизни нас теплом!
Как хорошо с тобою в сердце жить,
Любить тебя, свою любовь дарить!

*


Рецензии
Валентина, здравствуйте!
Отличная песня получилась! Браво! Мои аплодисменты!
С уважением -

Николай Ватулин   19.04.2012 15:26     Заявить о нарушении
Николай, спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно, что песня
понравилась! Вечером к Вам на стр. загляну, сейчас пока некогда...
С теплом)))

Валентина Адекова   19.04.2012 15:30   Заявить о нарушении