***

Нового чего то так сильно хотел
А с приходом зимы все застыло на месте
Наверное даже ход жизни зимою заледенел
Заледенел и теперь все осталось на месте
Только люди все движутся,я руки нагрел
И с мыслями такими я сидел то один
То с другом,который понять меня все таки не сумел
Мне кажется что зимой человека душа замирает
И все к ней готовятся чтоб все успеть
Пока и на улице,пока и в душе на месяца три все замерзает


Рецензии