Казалось, ничего я не искал...

Казалось, ничего я не искал
и в жизни брёл понуро и уныло.
Но вдруг передо мною засверкал
твой юный образ, милое светило

Я снова знаю смысл, зачем живу,
я вижу жизнь уютной и счастливой,
я снова женщину любимою зову
и к ней иду походкой торопливой.

Припев: Может, мне мерещится?
сам я не пойму,
я влюбился в женщину
и в любви тону.

Та женщина небесной красоты,
характер милый, нежный, кроткий,
манеры и изящны, и просты.
Горжусь своей любимою находкой.

Вчера мне песню спела о любви,
и голос в душу мне запал надолго.
Мотив какой-то новый, не избит,
возможно, до поры лежал на полке.

Припев:

И я, как будто, побывал в кино,
влюбился там в экранную актрису.
Стою, смотрю я на её окно,
но к ней зайти я не могу без риска.

Я буду с ней совсем, совсем другим,
я принесу ей ласковость и нежность,
я буду ей любимым, дорогим
и никогда не буду больше прежним.

Припев:


Рецензии
красивое стихотворение Леонид, мира Вам и счастья...

Александр Канторович   26.04.2012 00:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Леонид Рябышев   26.04.2012 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.