Один брожу я по аллее...

Один брожу я по аллее,
Где лишь вчера гуляли мы.
Печаль хочу свою развеять,
Сбежать, укрыться от тоски.

Ласкает ветер сосен кроны,
А я грущу, ведь порознь мы.
Наш милый, добрый Бор сосновый,
Ты был свидетелем любви.

Ты видел все, как мы гуляли,
Как были счастливы вдвоем.
К тебе сейчас пришел с печалью,
С тобой друг друга мы поймем.

Утешь меня, наш друг любезный,
Вдвоем тоску изгоним прочь,
Ты очень добрый, очень нежный,
Мне сможешь только ты помочь.
 
Один не в силах я тягаться,
С судьбой-разлучницею злой,
И не хочу я расставаться,
С любимой, нежной и родной.

Хочу к груди ее прижать я,
Хочу обнять ее, ласкать,
На веки с ней хочу остаться,
И ни когда не потерять.

Меня ты понял, друг зеленый,
Ласкаешь веточкой хвои,
И ветер шепчет где-то в кронах,
Что будут встречи, ты их жди...


Рецензии