Почти
Входили в какие-то подвалы, там копались в ящиках, находили бумаги, газеты, читали. Потом надо было спускаться на дно океана. Океан оказался совсем рядом и был чуть больше футбольного поля. На том берегу парил зноем Стамбул, воняло горелыми чебуреками и кто-то орал.
Подъехал кран, поднял океан, я кстати один удивился, под ним яма. Все гуськом вниз, я то же.
Потом раз, и я уже в на ближнем востоке, кого-то жду нервничаю. Приходит. Бородатый, худой, приносит оно. Я вижу оно и понимаю, что вот оно! Все встает на свои места. Оно все объясняет! Пипец как все просто! И главное – его не жалко, ведь это же оно, его всем хватит. Прозрение! Как в кино – видеть цель, не замечать преград!
И вдруг будильник. Моментально соображаю, что это сон. Ни какой паники! Разум четкий и прохладный, как малосольный огурец. Знаю я эти сны – стоит проснуться, и все забыл. По кругу гоняю в голове название оно. Встаю с кровати, все спят, иду на кухню, в душе восторг, я еще помню, я вынес это с той стороны. Гоняю по кругу, вхожу на кухню. Ручка! Сука где ручка?
Вот ручка, вот мятая квитанция, сажусь пишу. «Чугуай хрул града». Читаю. Нет, ну что это за ***ня та такая? … а?
Надо было на лингвиста учится.
Свидетельство о публикации №112041905426
Твоему появлению рада! )))
-----------
Привет, Серёж.
Прикольно написал. Читала с интересом ;)
Татьяна Лутава 19.04.2012 15:43 Заявить о нарушении
птички поюююют...
и стихи пишутся :))))
Татьяна Лутава 20.04.2012 15:12 Заявить о нарушении