Весенний мотив
По огненной кромке
Всё время летаешь ты,
Смешной и негромкий.
И странно не знаешь ты
В пути бесконечном:
А что там, за краешком, –
Рассвет или вечер?
А что там, за краешком, -
Зима или лето?
Ах, зря ожидаешь ты -
Не будет ответа!
Но длится весна ещё,
Как порох в патроне
По краю, по краешку
Любовь твоя стонет.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112041905407
Спасибо , Рафаил, за стихи
С ув.Галина
Галина Ашмянская 19.04.2012 20:17 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 20.04.2012 11:39 Заявить о нарушении