Терялось каплями... сознанье...
таня ковалёва2.
здесь...страсть...себя...торжествовала....
рисуя...трепетный узор....
шептали губы...мало....мало....
пылал..от вожделенья...взор....
и падало...взлетев..дыханье....
роняя...сумеречный..стон....
терялось...каплями...сознанье....
мы погружались...в сладкий...сон.....
блаженный сон...двоих в нирване....
там ворожила...жадно страсть....
в полубреду...или дурмане....
мы познавали...эту власть....
пылало...каждое мгновенье....
плело..желанье...кружева....
звенело...яростью...паденье.....
кружилась...бездной....голова....
и вот тот миг....-двоих..не стало!!!...
изчезло...в одночасье...всё!!!....
безумство....рай...торжествовало!!!....
пронзило...таинства...копьё!!!.....
........
и обессиленно парили....
в уставшей...тихой..тишине....
мы...каждой клеточкой....любили.....
в том самом ярком....жарком...сне............................
Свидетельство о публикации №112041905341
Сергей Лутков 14.02.2023 10:31 Заявить о нарушении