но истина где-то рядом

Безжалостный стрелок бег 
Придумал кто-то когда-то,
Чтоб был человек навек
Тех стрелок секундных солдатом,

Но истина где-то рядом -
Нет времени прямолинейного,-
Несется оно снарядом
Из мига "сейчас" нетленного,

Я сам создаю поток
Секунд и минут в пространстве,
В руке у меня поводок
От времени в вечности царстве.

19.04.12. Лондон. Вестминстерское аббатство.


Рецензии