Тобой недопитый кофе..
И память - шторой завесить в клетке!
И пусть улыбкой твоей не манит,
Да только в сердце стреляет метко..
Смотрю на фото - там ты и осень
И током бьет от движенья ближе.
Мои ответы, твои вопросы
Легко запутались в слове "выжить".
Остались там, среди стёкол мокрых,
Застыли в глянце немых пейзажей..
И взять бы память, швырнуть за окна
Да только снова нельзя - своя же!
И кофе опять недопит - привычка -
Ты после секса всегда такая:
оставив с горечью как обычно,
Не трогай Душу.
Она - живая.
Свидетельство о публикации №112041905294
Да только снова нельзя - своя же!
Здорово.
А последняя строфа очень личная, сразу хочется глаза закрыть, чтобы случайно не увидеть чужое, тебя не касающееся.
Марина Июльская 30.04.2012 23:46 Заявить о нарушении
Спасибо за отклики ;)
Роман Башкардин 02.05.2012 10:22 Заявить о нарушении