красивая

-Красивая!
     Тянет и манит!
Красивая,
             ах, как зовёт…
 - Красивая!.....
  - К чёрту…обманет…
Сказала,
- Приду!…
-Не придёт……
Сидит целый вечер гадает..
И пиво тихонечко пьёт….
Красивая  в парке влюблённых,
Его  часа три  уже ждёт!


Рецензии