Разрываюсь я на части

Разрываюсь я, на части,
Между небом и землёй.
Понимаешь, в одночасье,
Мне б,  полёт  и мне б,  покой.
Мне б, подснежником под снегом,
Мне бы розою в  саду,
Я пока не понимаю,
Серединку не  найду,
Мне бы спать,
И мне бы мчаться,
Мне б молиться и грешить.
Мне уйти  и мне б остаться,
Умереть бы мне и жить.
Понимаешь, в одночасье,
Я хочу и не хочу.
Тишину и громогласье.
Так верчу  и так кручу.
Понимаешь, в одночасье
Я молчу и говорю,
Я о счастье и о горе,
Всегда рядышком пою.
Не любила и любила,
Не жила я и жила.
Получу, что заслужила,
Да - грешила.
Да – грешна.


Рецензии