Заболела я тобой

Заболела я тобой, заболела.
Что я сделала с собой, я ж не смела.
Сердцу напрочь своему запретила,
Доверять любви и помнить что было.

Заболела я тобой, заболела.
Я кривить душой своей не умела.
Отдавала всю себя, отдавала,
Сердце пламенем любви обжигала.

Заболела я тобой, заболела.
Как посмела я любить, как посмела.
Видно сердце отлегло и зажило
И дыханием весны закружило.

Заболела я тобой, заболела.
Как посмела я любить, как посмела?

19.04.2012


Рецензии