знаешь, всё таки ноют раны...

Знаешь, всё таки ноют раны,
те, что время не залечило,
и мои нарушая планы,
ноет сердце не без причины...

Знаешь, всё таки это больно,
так прицельно плевал ты в душу,
только знаю- с меня довольно,
этот замок сама разрушу...


Рецензии