Реинкарнация
Если честно, просто не хочу, и за это себя ненавижу.
За окном наступает весна, ветер ласково обдувает
Мне, сейчас, она очень нужна и, конечно, тебя не хватает.
Накопился усталости ком, невозможно его распутать
Я б, пожалуй, до моря бегом, пробежалась сегодняшним утром.
Очень хочется рыбкою стать,настоящей, с ярким окрасом
И в морские глубины нырять, забывая мирскую жизнь разом.
Из воды появилась жизнь, в ней есть сила создать и разрушить
Я отброшу свой скептицизм, и вольюсь в её мокрую душу.
Попрошу у Бога воды «Посейдон, дай мне мощь твоих знаний»
Я вернуться на землю хочу, не мальком, а рыбой-Пираньей!
Свидетельство о публикации №112041905257