Если бы...

Если б как-то раз для нас с тобой
Так и не подул попутный ветер,
Если бы судьба маршрут другой
Выбрала для нас в осенний вечер,

Если бы в промозглой темноте
Мы прошли, друг друга не заметив,
Или вдруг слова совсем не те
Ты сказал, меня случайно встретив,

Разминулись, не поняв судьбы,
Не успев взглянуть в глаза друг друга,
Если бы… Как много «ЕСЛИ БЫ…»
У любого жизненного круга!


Рецензии