Казалось все, сгорела, умерла...

Казалось все, сгорела, умерла.
Не чувствую и ничего не вижу!
Открылась дверь и ты вошла,
И снова кровь по венам сердце двидет!

Румянец на ланитах,- Боже правый!
Ты правда, как Афина хороша!
И вновь тебе пою я оду славы,
Ликует возрожденная душа!

Ты дьявол во плоти или святая?
Пред ликом глаз твоих паду я ниц!
Меня в объятья страсти увлекаешь,
Как будто воздаешь на ложе диких жриц!


Рецензии