Хороший день

А ты? Что сделал ты? Есть ли у тебя святыня?
Есть ли тот отец, который протирает пыль в твоих очках и кладет их в очешницу?
Есть ли та мать, для которой единственное яркое солнце - твое присутствие.
Которая ночью, закрывшись от всех, молится за тебя, читает напутствие?

Катеер(р)


Рецензии