Ноль тридцать пять
Кот давно уже уснул...
Надо бы скорее мне расслабиться,
Убежать во снах своих в загул.
Заигралась-зажило. Перепланирую.
Засверкало в голове... и яркий стон.
Господи, когда же я уверую
И приду покаяться.. В поклон..
Душу мне рви, не жди прозрения.
Я устала грызть себя, давить болезнь.
Помоги не впасть в страну забвения,
Дописать судьбы и жизни песнь...
Свидетельство о публикации №112041900520