Первый пух полетел с тополей
На меня почему-то печаль
Навалилась сегодня сильней
Чем обычно.Смотрю в календарь
Двадцать пятое мая.Четверг
(Месяц можно уже не считать)
В Питер время пришло,когда "верх"
Помогает так много сказать
Вдоль гранита Невы тут и там
Поцелуи людей и любовь
Я печалью дотронусь к стихам
Вспоминая,почувствую вновь
Ночи белые,запах Невы
Молоко расплескал небосвод
Корабли разрезают мосты
Уложиться пытаясь в развод
Задремали в прохладе дома
Сохраняя величия стать
Я брожу,мне сейчас не до сна
Я обязан тебя разыскать
Где сейчас ты,в какой стороне?
Что творится со мной?Не понять
Ты приснилась вчера мне во сне
Я хотел очень много сказать
Не успел,а вернее не смог
Только помню печаль твоих глаз
Пили мы апельсиновый сок
Твой любимый,Но вдруг сон погас
Может,это был вовсе не сон?
И я видел тебя наяву?
Просто мимо летел Купидон
Выпуская из лука стрелу
Кто ответит мне?...пух за окном?
Всё не как не уходит печаль
Я сижу над раскрытым письмом
Фотография рядом.Как жаль...
Что не вижу ответа зрачков
По глазам не могу прочитать
То,что впрочем не требует слов
То,что можно увидев,понять...
Свидетельство о публикации №112041905129