Ангел...
Как ангел - хранитель молюсь.
Тебе свои крылья оставлю...
Без них улетать не боюсь.
У Ангелов, жизнь лишь одна.
Ты оставил в ней светлый след.
Бокал свой, я выпью до дна...
Тебя не забуду, нет!
И снова ночь…
И снова не спится.
Слезой затушу свечу.
За тебя, я буду молиться.
Лишь храни мои крылья, прошу...
********
01.01.2010г
Свидетельство о публикации №112041905126