***

Ночь над городом ластится кошкой.
Лунный блик на Неве как свеча.
По тебе я скучаю немножко.
Тяжело мне признаться, начать....

Я простой деревенский парнишка.
Видел многое, много прошел.
Речь мою ты сейчас не услышишь..
Но я строками выход нашел.

Да, да, да! Я скучаю немножко.
Только , что мне поделать теперь.
Просто друг я и просто Алешка.
Все так вышло, ты просто поверь.

Может быть, не дано повстречаться .
И тебя не дано мне обнять.
И тобой не дано наслаждаться.
Нежно губы твои целовать....

Как хочу с тобой рядом проснуться!!!
Сказать-"милая! С добрым утром!!!"
И рукой щеки нежно коснуться...
Лишь мечты.....но реально как будто...

Рассказать, как искал тебя долго.
Как тобою я грезил порой.....
Но как знать..все мы ходим под Богом.
Может быть .....я увижусь ....с тобой....


Рецензии