Кто Ты
Я бы хотела написать тебе песню,
И посвятить ее любви,
Знаю, что есть на земле где-то вместе,
Нашей души лучи.
Одиночество делим вместе,
Даже все сны и мечты,
Да есть беда в этой песни,
Я не знаю, кто ты...
Я бы хотела в глазах твоих видеть,
Мир весь таким какой есть,
Я не умею его ненавидеть,
Он все равно в каждом здесь.
Звук души мы слышим вместе,
И чувствуем огонь любви,
Да есть вопрос у этой песни,
Я не знаю, где ты...
Я бы хотела делить все мгновенье,
Нарисовать наши дни,
Вместе писать с тобой стихотворения,
Петь, танцевать и смешить.
Ты точно слышишь знаю об этом,
Волны любви и души,
Да есть тишина в этой песни,
Не понимаю кто ты...
19.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112041904999