Звёзды

Звёзды всегда остаются загадкой,

Смотрим на них, не таясь и украдкой.

Смотрим когда грустью полнятся души,

Или когда мы влюбились по уши.

Звёзды мерцают и нам всё внимают,

Словно на веки запоминают.


Рецензии