mon cher

я храню все салфетки
с твоими росписями
о тебе_обо мне_нас,
только твой персональный прайс
не включает и не берёт
в счёт
подобные прописи
твоих повседневных ценностей
личной повести
и моей драмы,
вроде цветов в горшках,
честных слов, пыльных штор
и зашоренного дивана.
Так не хватит никаких надежд и вер,
вроде всё уже доказала.
Приезжай с Ривьеры,
приезжай скорее, mon cher,
я встречу тебя с вокзала.


Рецензии