Поверить дай мне...
как ощущенье снега, ветра, солнца,
когда глотком живительным весна
в уста и строки необъятно льется...
Когда, срываясь птицей с высоты,
трепещет луч в руке -— горячий, ломкий,
когда небесные не высохли холсты,
начертанные кисточкой ребенка...
Поверить дай мне, что тебе нужна,
и стать твоим дыханием — как воздух,
и день прожИв, дай, милый, осознать,
что я могу зажечь глазами звезды...
И стать в пустыне — клеточкой воды,
и каплею огня — в январской стуже.
В строке моей — пульс и твоей судьбы.
Поверь же в то, что ты, как свет, мне нужен!
Свидетельство о публикации №112041904975