Минутой каждою с тобой!

Минутой каждою – с тобой
одной протяжною струной,
одним течением ручья,
одним скольжением луча,
одним мерцанием свечи,
одним дыханием в ночи,
одним предощущеньем дня
одною памятью  огня,
одним переплетеньем рук,
одним предчувствием разлук,
одной строкой,  летящей вслед,
одной улыбкою в ответ,
одной туманностью слезы,
одним предвестием грозы...
Минутой каждою – с тобой
одной единственной судьбой,
одной волной, одной тропой –
минутой каждою – с тобой!


Рецензии