Иногда грущу за тобой

(И.К.)
Все еще иногда грущу за тобой,
Вспоминая карие глаза и улыбку.
Был моей утренней звездой
Между кофе и экзаменами,роковой ошибкой,
Нынешним воспоминанием.
Снишься часто, черт с тобой, мы не пара.
Я придумала тогда для нас волшебную сказку.
Кем была - эксклюзивом или импортным товаром?
Низко так, деньги стали отмазкой.
Первым шагом к разрыву, самым большим, рывком.
Я еще тогда, помнится, в больницу угодила.
Ныне не разобрать, возможно кошмарным сном,
Вылилась твоя слеза крокодилья.
Грущу так часто, посвящая тебе стихи,
Ты был первым, кого хватило сил отпустить сразу,
Остальных труднее, прощала грехи,
А тебе осечка и прощай, зараза.
Погорячилась? Нет. Уважать себя начинаю.
А твой силуэт, губы, голос, фото, песни.
С каждой секундой заново проживаю. К чаю
Скупая печенье в окрестности и ныряя в работу.
А за горизонтом пятницы да субботы, визиты
К врачу, новые города, случаи, концерты,
Люди, жизнь, в конце концов, поверь ты.
Я сделала правильный выбор для нас.
Ты живи там, далеко, а я здесь, сейчас.


Рецензии