Отпуская...
Уходя - снимай укор с души.
От разлуки никуда не деться...
Но на жизнь обидой не греши.
Время всё просеет через муки -
Нет причин для погребальных лент...
Счастье падает нередко в руки
В самый неожиданный момент.
19.04.2012
Свидетельство о публикации №112041904956