Мы оба едины в нашей разлуке

Мы оба едины в нашей разлуке
Стремясь находиться рядом
Мы кружим вокруг по орбите,
То Вы позовёте взглядом,
То я Вас никак не забуду.
Но мы никогда не столкнёмся.
Пусть время идёт по кругу,
Но мы сюда не вернёмся.

Мы оба едины в нашем порыве
Осторожно идём к концу,
Нет секрета для нас отныне
И эта история нам к лицу.
Без сожалений, всё одним днём,
Но Вы плакали, говоря о разлуке
Всё пройдёт, полыхнёт огнём
Надеюсь правду Вы сказали о скуке.

Мы оба едины в нашем счастье
Счастье одного дня и ночи
В душе свободное ненастье
Хочу услышать Ваш стон громче.
Ещё одна драма меж нами
Мы знаем, что этот день наступит,
Мы ждём его, делясь снами
Но от Вас он меня разбудит?


Рецензии