Не стоит, право - триолет
Не улучшает вкуса яркая обёртка.
Пускай попытка обольстить довольно вёртка -
Не стоит, право, увлекаться мишурой.
Пусть будет мир всеядный увлечён игрой,
Пуская в дело примитивные уловки:
Не стоит, право, увлекаться мишурой -
Не улучшает вкуса яркая обёртка.
19.04.2012
Свидетельство о публикации №112041904893