ты думаешь, что счастье заплутало?

11.06.2009

Ты думаешь, что счастье заплутало?
Поверь, оно ещё не раз придёт!
Ну, заигралось где-то, погуляло.
А там, как снег на голову, падёт.

А через миг оно опять умчится,
Чтоб ты имел возможность оценить
Судьбы прекрасные и яркие страницы,
Поняв в который раз, что стоит жить.


Рецензии
Хорош Ваш стих, наполнен оптимизмом! С теплом.

Надежда Опескина   20.04.2012 19:37     Заявить о нарушении