Счастье просто перелётная птица
Счастье просто перелётная птица,
Подожди, оно опять возвратится.
Взмах крыла… и ты уже на коне,
Распевая дифирамбы судьбе.
А, возможно, что искал ты не там,
Ведь, дорогу выбираешь ты сам.
Выше голову, зачем раскисать,
Стоит жить и непременно искать!
Свидетельство о публикации №112041904877