Актер, плохой актер

И я снова встаю
И я снова сдаюсь
Это так я люблю
Как я люблю пустоту
Сколько можно,так достало
Сколько можно,я уйду
Я уйду не туда
Где было можно найти
Я уйду в никуда
И обратно нет пути
Закричав с сильной болью
Я чертил две полоски
Я не справился с ролью
И костюм мой зарыт
Я не справился с ролью
И театр закрыт! 


Рецензии