цунами

мы не Боги
и,даже,не гении.
но можем ходить по воде босиком,
чтобы выкладывать фотографии
в закрытом альбоме
на vk точка com.
только прокомментируй
эту химию между нами.
и я буду
твоим.нет.твоей.
твоею цунами.


Рецензии
Полли,это одно из моих любииимых,чудесное и тонкое

Александра Лосева   03.05.2012 20:42     Заявить о нарушении