или

твои мысли безнадёжно испорчены,
как макушка моих волос.
наше личное,сокровенное
изъедено краской.
Как частота разговоров наших,
так же,как их чистота
прошлого в повседневном.
больше взглядов
и меньше фальши.
сохранить тембры,ноты,голос
в лепестках увядающих роз,
стоять на расстоянии мили,
на обрыве
телефонной трубки.
в мыслях о сицилийском Париже.
ну или
о парижской Сицилии.


Рецензии