Ты - мой нежный, прекрасный цветок

Ты – мой нежный, прекрасный цветок,
Ты – ромашка моя полевая.
Что б на память тебе подарить?
Как признаться в любви, я не знаю.

Я готов собрать Звезды в букет
И тебе подарить на рассвете -
Самой лучшей, единственной в мире,
Всех желанней, прекрасней на Свете.

Соберу лепестки дивных роз,
В аромате тебя искупаю
За один твой чарующий взгляд.
Без него не живу я, страдаю.

Я росинки с цветов соберу,
Твои нежные ножки умою,
Чтобы ты прибежала ко мне
И всю жизнь оставалась со мною.

Я тебя пронесу на руках
Через всю свою жизнь, не устану.
Ты скажи -  кем мне стать для тебя.
Прикажи, пожелай, и я стану.


Рецензии