Я люблю тебя...

Я знаю, звучит это глупо.
Ведь ты мне годишься в отцы
А я одурела, как будь-то
Я люблю, но не любишь ты.
Беззаботно, наивно, несмело.
Я люблю и ревную.
А что я хотела??
Ты женат, и  счастлив,
А я умираю…
Каждую минуту тебя представляю:
Улыбку и голос,
Сильные руки,
Плечи, губы, твои поцелуи…
Но я не могу с тобой,
Не могу без тебя,
Хочу с тобой, но нельзя
Наверно я сошла с ума,
Ах да, ведь я люблю тебя!


Рецензии