***

Ночь. Открытое окно. В доме тишина.
Стук часов да лай собак
Радуют меня.

Где – то там стучится дождь
В позабытой мгле.
Где – то там дите ревет,
Лежа на спине.

Где – то там мамаша пьет
Горькую во тьме.
Где – то там и смерть бредет,
Думая о мне.


Рецензии