Cтань Отдушиной!
Произойдет, получится!
Мне, точно, в это верится,
Во снах ночами грезится.
Все, потому что чувствую –
Твою натуру русскую!
Задумал и, меня, забрал
Да, утвердив, еще сказал –
Родная сердцу женщина,
Ты, Господом отмечена!
Быть печалям всем в огне,
Стань, Отдушиной, при мне!
Свидетельство о публикации №112041904755