Эдвард Лир 224 12 Лодорская драма
224 (12) Лодорская драма
Дед, вблизи водопада Лодора
Слыша рев водяного напора,
Подобрался к потоку
И свалился в протоку –
Слышит ныне лишь рыб разговоры.
(Совместно с Марком Полыковским)
12 (224)
There was an old man of Lodore,
Who heard the loud waterfall roar;
But in going to look,
He fell into a brook,
And he never was heard of no more.
Свидетельство о публикации №112041904726
Не сводил восхищённого взгляда.
Бес шепнул: "Посмотри,
Что там воет внутри..."
Дед и нынче на дне водопада.
Александр Рюсс 20.04.2012 15:03 Заявить о нарушении