Первый раз...
Я помню каждый твой безмолвный взгляд,
Но говорил он так о многом,
Что было трудно повернуть назад...
Я помню все: как ты ласкал меня руками,
Как нежно целовал меня...
Но губы у тебя дрожали,
Ведь ты так волновался за меня...
И это чуть заметное волненье,
Готовность отступить назад,
Я ощущала каждой клеткой тела,
Готовая пройти сквозь ад...
Нет, ни о чем я не жалею,
Твоей теперь на веке стала я,
Внутри, в душе осталось нечто,
Что помогает ощущать тебя!!!
Теперь, на расстояньи многих тысяч метров,
Я ощущаю всю твою любовь,
И сердце мое бьется быстро,
Когда я вспоминаю ночь ту вновь...
7 декабря 2005 г.
Свидетельство о публикации №112041904722