Что же делать мне с этой... нежностью??!
таня ковалёва2.
что же делать...мне с этой...нежностью??!...
ею каждая клетка..дрожит....
то как вспышка...сверкает..дерзостью...
а то в пальчиках...зноем...бежит....
чуть дыша...прикоснусь...-мир...качается....
снова в сердце...-безумья...разряд....
этой искрой...пожар...начинается....
и летим...и спешим...наугад....
к невесомой...тропинке...над пропастью....
замирая...от нежности...той....
и сплетаем...желание с робостью....
покоряя...любовь...высотой....
паутинкою...кружат...касания....
нестерпимою...жаждою...жгут....
приближая..блаженство...сгорания....
и всё выше...в бескрайность...влекут....
как же трепетно нам...невесомо....
нежность...правит..восторженный...бал...
и мелодией...тайны...знакомой....
нас возносит...бушующий...шквал....
и несёт наслажденью...в объятья....
отбирая..дыхания...вдох....
как же...сладко...блаженно распятье...
этой страсти...безумной...сполох....
и парим...всей судьбой...отрешённо....
позабыв обо всём...в этот миг....
это чувство любви...так огромно....
нескончаемый...счастья...родник............
Свидетельство о публикации №112041904704
Красиво!
Александр Ильин-Медведев 19.04.2021 11:38 Заявить о нарушении
...............
и вот пандемия....и всё изменилось...будто свет чуточку померк.....
................
.............................
Таня Ковалёва 2 28.04.2021 23:42 Заявить о нарушении