metro line

Если о ветках по цвету-
зеленый такой родной.
с оранжевой жду привета
(+ учеба и универ)
на синей потеряны где-то:
дружба,люди, ещё-любовь.
а что по принятию мер
несбыточного на серой-
не знаю что предпринять:
прогулкой забрать
на красной,
где-то на юго-западе
или заполнить всю
грустью и музыкой
по кольцу.


Рецензии