Ты со мною рядом...
В это верится едва...
Мне казалось никогда уж
Не увижу я глаза,
Руки, губы, плечи, шею -
Все, что дорого так мне,
Я нашла и потеряю -
Ведь у нас лишь 10 дней...
Снова будут разговоры,
Слезы, грусть и пустота,
Я опять одна останусь,
Не одна, но без тебя...
Ты опять писать мне будешь,
То, что любишь ты меня,
Без меня, что жить не можешь,
То, что я тебе нужна...
Только лучше был бы рядом,
Меня за руку держал,
И смотря в глаза так долго,
Очень нежно целовал...
Но ведь это лишь мечты все,
Ты ведь будешь далеко,
И опять я буду плакать,
Будет вновь в душе темно...
4 февраля 2005 г.
Свидетельство о публикации №112041904678